• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

JSPL зафиксировал самый высокий объем выпуска стали за всю историю

JSPL зафиксировал самый высокий объем выпуска стали за всю историю
Компания Jindal Steel & Power Limited (JSPL) зафиксировала самые высокие объемы производства стали в четвертом квартале 21 финансового года. Объем производства, включая чугун, составил 2,07 млн ​​тонн, что на 35% больше, чем в предыдущем году.

JSPL Standalone сообщил о рекордной EBITDA в размере 4884 крор индийских рупий. Компания показала самую высокую за всю историю квартальную прибыль в размере 3 426 крор индийских рупий, обусловленную устойчивой операционной прибылью и снижением процентных расходов. Продажи компании выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,91 миллиона тонн. Кроме того, доля JSPL в экспорте выросла с 21% в предыдущем квартале до 27% в четвертом квартале 21 финансового года.

JSPL делает ставку на цены на сталь и рост инвестиций в инфраструктуру

Согласно пресс-релизу компании, компания намерена удвоить свои сталеплавильные мощности на Ангуле, Одиша, до 12 млн тонн в год с нынешних 6 млн тонн в год. JSPL стремится снизить затраты и улучшить ассортимент своей продукции на Angul, тем самым превратившись в одного из производителей стали с самой высокой маржой в мире.

В течение квартала компания достигла рекордных показателей производства, выручки и рентабельности. Он завершил 21 финансовый год на хорошей ноте: консолидированная EBITA достигла рекордного уровня в 14 444 крор индийских рупий и чистой прибыли 5 527 крор индийских рупий после шести лет непрерывных убытков.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации