• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Слухи о повышении пошлины на экспорт стали в Китае продолжаются

Слухи о повышении пошлины на экспорт стали в Китае продолжаются
Слухи о намерении Китая повысить пошлину на экспорт стали постепенно подтверждались. Мало того, что Государственный совет Китая дал соответствующие инструкции на исполнительном заседании, но правительство также принимает постоянные меры по стабилизации цен на оптовые товары.

Китаю было приказано закрыть некоторые доменные заводы в прошлом году, но производство стали не снизилось, как ожидалось, что может заставить правительство, наконец, принять другие серьезные меры.

Ходили слухи, что правительство Китая введет дополнительные 10% экспортные пошлины на горячекатаные рулоны углеродистой стали и горячекатаные рулоны из нержавеющей стали, холоднокатаные рулоны, катанку и другое сырье, по которым товары только что были отменены. скидка 13% по экспортной пошлине. В то же время будет отменена 13% льгота по экспортной пошлине на холоднокатаный прокат из углеродистой стали.

Недавно было сказано, что ставка налога может повыситься с 10% до 15%, чтобы исключить необоснованную экспортную ситуацию, но новости не подтвердились.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации