• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Liberty Steel продает три завода в Великобритании

Liberty Steel продает три завода в Великобритании
Liberty Steel подтвердила, что планирует продать свой британский бизнес по производству аэрокосмической продукции и стали из специальных сплавов с основными операциями в Стоксбридже.

Продажа будет включать сталеплавильный завод в Стоксбридже вместе с узкополосным станом в Бринсворте и заводом по производству высококачественной стали в Вест-Бромвиче. Заводы не считались ядром будущего группы Liberty Steel.

Продажа будет частью попыток группы рефинансировать свою деятельность после краха Greensill Capital. Сообщается, что группа также ведет переговоры с Credit Suisse, и банк может прекратить судебное разбирательство против Liberty, пока продажа будет завершена.

Больше информации о возможном покупателе и стоимости бизнеса не разглашается. Ранее на прошлой неделе британские СМИ сообщили, что Chin's Jingye Group, владелец British Steel, выразила интерес к активам Liberty Steel в Великобритании.

Продажа аэрокосмического бизнеса должна позволить компании сосредоточить свое внимание на дальнейшем развитии завода в Ротерхэме из ЭДП производительностью 2 млн т / год.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации