• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пекин ведет переговоры с металлургическими компаниями о скачках цен

Пекин ведет переговоры с металлургическими компаниями о скачках цен
Пять высших руководящих органов Китая, включая Национальную комиссию по развитию и реформам (NDRC), главный орган экономического планирования страны, провели встречу с основными отечественными предприятиями в таких секторах, как железорудная, сталелитейная, медная и алюминиевая промышленность.

Помимо NDRC, Министерство промышленности и информационных технологий, Государственная администрация регулирования рынка, Комиссия по надзору за государственными активами и администрации Государственного совета и Комиссия по регулированию ценных бумаг Китая, все из которых являются руководящими органами цветной металлургии. предприятий черной металлургии, национальных цен на сырьевые товары, государственных предприятий, фьючерсных рынков и рынков ценных бумаг соответственно.

На встрече было указано, что рост цен на внутренние сырьевые товары был вызван сочетанием многих факторов, включая волновое воздействие скачков мировых цен, но чрезмерная спекуляция также сыграла свою роль, поскольку она нарушила нормальное производство и бизнес-заказы.

Таким образом, к крупным предприятиям связанных с Китаем секторов черной и цветной металлургии обращаются с просьбой помочь в последовательном развитии между добычей и переработкой, взять на себя ведущую роль в поддержании порядка на рынке оптовых товаров и цен, воздерживаться от любых неправомерных действий, таких как рынок манипулирование ценами, распространение слухов, оценка или накопление.

Соответствующие регулирующие органы будут внимательно следить за движением цен на оптовые товары, усиливать надзор и применять практику «нулевой терпимости» при рассмотрении ряда неправомерных действий, включая ненормальную торговлю и злонамеренные спекуляции.

С 12 мая различные высшие руководящие органы Китая неоднократно предупреждали о слишком высоких ценах на сырьевые товары, прямо выражая свою решимость предотвратить негативное влияние цен на сырьевые товары на отрасли переработки и сбыта или индекс потребительских цен.


Азовпромсталь