• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индонезия - второй по величине экспортер нержавеющей стали в мире

Индонезия - второй по величине экспортер нержавеющей стали в мире
Индонезия превратилась из страны, только импортирующей нержавеющую сталь в прошлом, во второго по величине экспортера нержавеющей стали в мире.

Индонезия получила большой объем инвестиций, потому что Индонезия поддержала компании с иностранными инвестициями в строительстве заводов и защите интересов иностранных инвесторов.

Сообщалось, что Индонезия будет и дальше продвигать последующие отрасли никелевой промышленности, от промежуточного производителя нержавеющей стали до производителя материалов для аккумуляторов электромобилей, и оставит сырье для аккумуляторов, которое изначально экспортировалось в больших количествах, в Индонезию для переработки. в продукты с более высокой добавленной стоимостью.

Согласно другим источникам, китайская Contemporary Amperex Technology (CATL) и южнокорейская LG Chem планировали построить в Индонезии завод по производству аккумуляторов в августе этого года. Если план будет успешным, Индонезия сможет производить сырье для литиевых батарей.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации