• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

В России обсуждают закупку металлов для государственных запасов

В России обсуждают закупку металлов для государственных запасов
По сообщению Рейтер, Министерство промышленности России провело предварительные переговоры с производителями металлов о закупке их продукции для государственных запасов, говорится в заявлении министерства во вторник.

Москва внимательно следит за ростом цен на сырье в строительном секторе в рамках усилий по поддержанию стабильности внутренних цен на сырье, даже если они растут на мировом уровне. В 2020 году правительство повысило налоги для металлургических компаний.

Закупки металлопродукции будут осуществляться для Росрезерва, российского государственного запаса, добавили в министерстве. Никаких дополнительных подробностей в нем не сообщается. Размер и перечень холдингов Росрезерва являются в России государственной тайной.

Заседание в министерстве промышленности состоялось на следующий день после того, как первый вице-премьер Андрей Белоусов заявил в телеинтервью, что российские производители металлов могут столкнуться с требованием уплаты дополнительных налогов в размере 100 миллиардов рублей (1,4 миллиарда долларов) после повышения цен на внутреннем рынке.

«Дополнительные налоговые льготы для отрасли на встрече не обсуждались», - заявили в министерстве промышленности.

Однако российские производители металлов согласились рассмотреть возможность сохранения стабильных цен на металлы для государственных оборонных проектов и снижения цен для долгосрочных государственных строительных проектов, добавило министерство.


Азовпромсталь