• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сталелитейные ингредиенты в Китае существенно выросли

Сталелитейные ингредиенты в Китае существенно выросли
Цены на сталеплавильное сырье на Далянской товарной бирже Китая в среду подскочили, чтобы догнать сильную тенденцию спотового рынка.

Наиболее торгуемые фьючерсы на железную руду на Далянской фондовой бирже с поставкой в ​​сентябре выросли на 4,8% до 1192 юаней (186,80 долларов США) за тонну во время утренней сессии. По состоянию на 02:50 по Гринвичу они выросли на 3% до 1171 юаней за тонну.

По данным консалтинговой компании SteelHome, спотовые цены на железную руду с 62% -ным содержанием железа для поставки в Китай выросли на 6 долларов до 206,5 долларов за тонну во вторник.

Фьючерсы на коксующийся уголь на бирже Даляня выросли на 3,9% до 1865 юаней за тонну, а фьючерсы на кокс выросли на 2,8% до 2 593 юаней за тонну.

«В краткосрочной перспективе рынок по-прежнему торгуется в надежде ослабить ограничения производства стальной продукции», - пишут аналитики Huatai Futures.

Власти сталелитейного центра Таншань обсудили смягчение сокращения производства на некоторых заводах, сообщили местные СМИ ранее на этой неделе.

Между тем, рынок кокса находится в состоянии бэквордации, что оставляет возможность для роста фьючерсных цен, добавили в Huatai Futures.

Цены на сталь на Шанхайской фьючерсной бирже также выросли.

Строительная арматура с поставкой в ​​октябре подорожала на 1,8% до 5 068 юаней за тонну.

Фьючерсы на горячекатаный рулон, используемый в производственном секторе, подскочили на 2,4% до 5 389 юаней за тонну.

Июльские фьючерсы на нержавеющую сталь выросли на 0,3% до 16 050 юаней за тонну.

Официальные представители регулятора рынка страны заявили, что правительство «придает большое значение» ценам на сырьевые товары, регулярно отслеживая тенденции в отношении железной руды, стали, угля, сырой нефти и других продуктов и осуществляя целенаправленный надзор.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации