• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ЕС сохраняет неопределенность на рынке стали

ЕС сохраняет неопределенность на рынке стали
По словам сталеперерабатывающих компаний, ожидаемое продление на год защиты рынка стали под защитными мерами продлит период неопределенности этого бизнеса, потому что в случае долгосрочных заказов неизвестно, какими будут условия. в середине следующего года.

Евросоюз продлит срок действия гарантии на один год, увеличив ее на 5%. размер бесплатных импортных квот. Это ожидаемое, но все еще неопределенное решение - представители многих отраслей призывают положить конец защите рынка стали, указывая на недавние проблемы с доступностью стали и очень высокими в настоящее время ценами на нее.

По словам экспертов, решение о расширении защиты приближается, и производители стали с радостью его примут.

- Продление защиты до середины следующего года только продлит текущую неопределенность на рынке еще на 12 месяцев. Импортные заказы размещаются на много месяцев вперед, поэтому неопределенность в отношении условий через несколько месяцев ударит по долгосрочным планам.


Азовпромсталь