• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Нержавеющая сталь на пути к производственному рекорду

Нержавеющая сталь на пути к производственному рекорду
В этом году производство нержавеющей стали поставлено на рекорд. После прошлогоднего падения ожидается, что в этом году он превысит 8 процентов, что выше и достигнут 55 млн тонн.

Некоторые сталелитейные заводы, закрытые во время пика пандемии, возобновили работу. Однако, по данным монитора рынка MEPS International, спрос по-прежнему превышает объем производства, что вызывает более высокие цены, а также проблемы с доступностью, которые, однако, должны снизиться в ближайшие месяцы.

«Производственные мощности металлургических предприятий, которые простаивали в начале пандемии, постепенно восстанавливаются. Однако спрос со стороны конечных потребителей опережает темпы роста производства. Следовательно, цены растут, поскольку покупатели стремятся пополнить запасы. Ожидается, что дефицит сократится по мере увеличения производства», - говорится в сообщении MEPS.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации