• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal Canada объявила о предварительной сделке с United Steelworkers

ArcelorMittal Canada объявила о предварительной сделке с United Steelworkers
ArcelorMittal Canada - канадская дочерняя компания интегрированной сталелитейной компании ArcelorMittal с главным офмсом в Люксембурге, объявила о предварительном заключении соглашения с бастующим United Steelworkers в регионе Квебек. Сделка заключена на условиях потенциального нового коллективного договора. Однако условия сделки не разглашаются.

С 10 мая бастуют около 2500 рабочих ArcelorMittal, представленные также местными жителями Объединения сталелитейщиков и входящими в Федерацию труда Квебека (QFL). Бастующие рабочие принадлежат к шахтам, портовым сооружениям, железнодорожным линиям и офисам в г. северо-восточный Квебек. Забастовка последовала за отклонением «окончательного и всеобъемлющего» предложения компании, против которого проголосовало примерно 97-99% рабочих.

Сделка была достигнута в ходе последнего раунда переговоров в присутствии посредника, назначенного Федеральным министерством труда. Одобрение новой сделки приведет к заключению нового коллективного договора, который будет действовать в течение четырех лет.

Мапи Мобвано , президент и главный исполнительный директор ArcelorMittal Mining Canada, сказал, что компания довольна результатом, который является результатом усилий обеих сторон, а также посредника. Соглашение приветствовал также министр труда Жан Буле.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации