• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Когда будут отменены тарифы Трампа

Когда будут отменены тарифы Трампа
Торговцы на рынке стали США скептически относятся к новостям о том, что США и ЕС могут вскоре прийти к соглашению об отказе от тарифов эпохи Трампа 232 .

Якобы существует проект соглашения, в котором, похоже, говорится, что тарифы будут отменены к декабрю, но подробностей немного, а сам проект не является публичным документом.

В ходе пресс-конференции 9 июня с пресс-секретарем Белого дома Джен Псаки и советником по национальной безопасности Джейком Салливаном по пути в Англию официальные лица отказались назвать конкретные сроки, когда может быть принято решение.

«Ну, вы знаете, в реальном духе конструктивного взаимодействия США и ЕС согласились на паузу в повышении тарифов в ответ на 232», - говорит Салливан. «Это дало время и пространство для переговоров, которые, как мы надеемся, дадут результат, который существенно решит проблему избытка мощностей в Китае. И мы рассматриваем это как серьезную проблему, которая затрагивает как Европу, так и Соединенные Штаты, и которую необходимо эффективно решать».

Салливан добавил, что тарифы в настоящее время не откатываются, и «... я думаю, что это займет некоторое время, чтобы разобраться, вот почему это снижение тарифов было так важно ... потому что это дает нам время и космос».

Покупатель листового металла со Среднего Запада говорит, что отмена тарифов - традиционно инструмента торговли демократов - скорее всего, вызовет проблемы для администрации Байдена.

«Если они снимут все тарифы со всех стран, это окажет огромное влияние, но я не думаю, что это произойдет», - говорит он. «Объединенные сталелитейщики будут сражаться с Демами».

Однако покупатель с Западного побережья говорит, что некоторые из инфраструктурных планов администрации могут оказаться невыполнимыми при таких высоких внутренних ценах.

«Я видел кое-что об этом более месяца назад - у меня создалось впечатление, что это все еще 2022 год», - говорит он. «Я думаю, если федеральное правительство собирается тратить средства на инфраструктуру, оно может захотеть ослабить некоторые торговые ограничения. В противном случае мы можем закончить одну полосу с помощью триллиона долларов, выделенных на проект ».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации