• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

США и ЕС обрисовывают торговые рамки после отмены тарифов по разделу 232

США и ЕС обрисовывают торговые рамки после отмены тарифов по разделу 232
Согласно совместному заявлению, опубликованному двумя правительственными органами, к концу года могут быть отменены тарифы США на экспорт стали и алюминия для членов Европейского союза.

«Мы стремимся к тому, чтобы эта структура работала, чтобы обеспечить равные условия игры, преодолеть давние разногласия, избежать судебных разбирательств в будущем и более эффективно решать проблемы, создаваемые странами с нерыночной экономикой», - говорится в совместном заявлении. «Мы будем участвовать в обсуждениях, чтобы разрешить существующие разногласия по мерам в отношении стали и алюминия до конца года».

Подробности о том, как именно будет выглядеть новая тарифная структура, отсутствуют. Однако ответные тарифы ЕС в результате введения в 2018 году тарифов по разделу 232, безусловно, будут рассмотрены.

Любая новая тарифная схема также будет учитывать избыточные мощности - и не обязательно только избыточные мощности, возникающие в США или ЕС. Кроме того, будут решены вопросы трансатлантического налогообложения.

«Мы обязуемся обеспечить долгосрочную жизнеспособность нашей сталелитейной и алюминиевой промышленности и устранить избыточные мощности», - говорится в заявлении. «Мы полны решимости способствовать созданию справедливой, устойчивой и современной международной налоговой системы и сотрудничать для достижения глобального консенсуса по вопросу налогообложения транснациональных компаний через Инклюзивную структуру G20 / ОЭСР и надеемся на достижение соглашения на июльской встрече Министры финансов и управляющие центральных банков G20 ».

В то время как некоторые рыночные источники - в частности, Американский институт черной металлургии - поддерживают дух этого заявления, местные рыночные источники по-прежнему скептически относятся к тому, насколько хорошо сотрудничество США и ЕС позволит решить проблему избыточных мощностей, которые в подавляющем большинстве исходит из Азии.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации