• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

POSCO инвестирует в китайское предприятие по производству листовой стали

POSCO инвестирует в китайское предприятие по производству листовой стали
Китайские производители стали HBIS Group и южнокорейская компания POSCO договорились инвестировать 600 миллионов долларов в создание совместного предприятия по производству и продаже листовой автомобильной стали в Китае, сообщает POSCO в пятницу.
Таким образом, POSCO стремится создать стабильную цепочку поставок стального листа для автомобильной промышленности в Китае, стране №1 в мире по производству автомобилей, заявил корейский производитель стали.

Сталелитейщики вложат по 300 миллионов долларов каждый и получат 50% акций совместного предприятия, которое планирует начать строительство завода по производству листового проката в Таншане - сердце сталелитейной промышленности Китая - в январе следующего года, сообщает POSCO. Ожидается, что завод мощностью 900000 тонн будет завершен к концу 2023 года.

В совместное предприятие также войдет существующий Guangdong CGL - производитель стального листа для автомобилей мощностью 450 000 тонн, который в настоящее время находится под управлением POSCO, - в качестве его дочерней компании, в результате чего общая производственная мощность предприятия составит 1,35 миллиона тонн, при этом два партнера планируют поставлять материалы в равных долях.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации