• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

SAIL начинает закрывать сырьевой дивизион на фоне протестов

SAIL начинает закрывать сырьевой дивизион на фоне протестов
Государственная сталелитейная компания Steel Authority of India Limited (SAIL), как сообщается, реализует свое решение о роспуске сырьевого подраздел о роспуске сырьевого подразделения Калькутты, несмотря на решительные протесты со стороны государственной администрации.

Согласно отчетам, компания уже оформила переводные приказы для целых 100 сотрудников на объекте. Сотрудников попросили немедленно переехать в другие места, включая Бокаро, Руркела и Бхилаи. Профсоюзы решительно протестовали против этого шага. Есть опасения, что это решение повлияет на поставку сырья на сталелитейные заводы Дургапур и Бернпур. Следует отметить, что профсоюз работников подал в суд исковое заявление о приостановлении производства по делу. Однако в пятницу это ходатайство было отклонено единственной судебной коллегией Высокого суда.

Кроме того, министр финансов штата Амит Митра написал пправительству Союза письмо с просьбой отменить это решение, обвиняя его в том, что оно занималось переносом штаб-квартиры PSU из Калькутты с тех пор, как оно пришло к власти. Компания SAIL объявила о своем решении ликвидировать сырьевой отдел в Калькутте в середине июня этого года, передав таким таким образом контроль над шахтами металлургическому заводу Руркела (RSP) в Одише и сталелитейному заводу Бокаро (BSP) в Джаркханде.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации