• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

МВФ: COVID-19 создает самымый высоким дефицит ВВП со времен Второй мировой войны

МВФ: COVID-19 создает самымый высоким дефицит ВВП со времен Второй мировой войны
По мнению Международного валютного фонда (МВФ), странам необходимо рассмотреть возможность проведения «сложных реформ» на товарных, трудовых и финансовых рынках, чтобы восполнить пробел мирового производства в размере 15 триллионов долларов США (63,6 триллиона ринггитов), вызванный кризисом Covid-19,

«Та же средства, которые вкладываются в вакцинацию и планы расходов на восстановление, также должна быть вложена в меры роста, чтобы восполнить этот упущенный объем производства», - сказал первый заместитель управляющего директора МВФ Джеффри Окамото в блоге, опубликованном на сайте вашингтонского фонда.

«Денежно-кредитные и бюджетные стимулы, которые все еще действуют, будут служить трамплином к более светлому и устойчивому будущему, а не костылем к более слабой версии экономики до Covid-19».

По словам Окамото, с марта 2020 года правительства потратили 16 триллионов долларов США (67,8 триллионов ринггитов) на финансовую поддержку, а центральные банки увеличили свои балансы на общую сумму 7,5 триллионов долларов США (31,8 триллионов ринггитов).

Дефицит является самым высоким со времен Второй мировой войны, и центральные банки предоставили больше ликвидности в прошлом году, чем за последние 10 лет вместе взятых, и все это было «абсолютно необходимо», сказал он.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации