• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Цены на металлопрокат в США продолжают расти

Цены на металлопрокат в США продолжают расти
Цена на горячекатаный рулон (HRC) в США продолжала расти из-за недостаточного предложения и в настоящее время достигла нового максимума. Таким образом, цена на HRC также превышала рыночную цену на готовую стальную продукцию после переработки, особенно на трубы API.

Тайваньские трубные заводы API отметили, что текущая экспортная цена ниже, чем у южнокорейских заводов; однако после 25% налогового тарифа по Разделу 232 он почти равен предложению Южной Кореи. По сравнению с предложением HRC на местных заводах в США, ценовой разрыв между США и Тайванем увеличился примерно до 500 долларов США за тонну.

Кроме того, поскольку нефтяная промышленность США еще не восстановилась, даже при высоких ценах на HRC и более длительных поставках на внутренний рынок США, экспортный рынок труб API Тайваня по-прежнему не получает от этого выгоды.
Вернуться к Новости стали


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации