• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сергей Лавриненко назначен заместителем гендиректора по производству «АрселорМиттал Кривой Рог»

Сергей Лавриненко назначен заместителем гендиректора по производству «АрселорМиттал Кривой Рог»
Кривой Рог, 23 июля 2021 Сергей Лавриненко - до сих пор главный инженер (обеспечение производства и ремонты), занял должность заместителя генерального директора по металлургического производства «АрселорМиттал Кривой Рог». На этой должности Сергей будет отвечать за управление производственными процессами и координацию деятельности структурных подразделений крупнейшего украинского горно-металлургического предприятия.

«Инженерное мышление Сергея вместе с богатым практическим опытом работы в энергетике, ремонтах, реализации CAPEX проектов помогут усилить эффективность управления нашим предприятием в процессе его трансформации. У нас впереди много амбициозных проектов - строительство нового кислородного блока, реконструкция доменной печи № 9 и обновление газоочисток в конвертерном цехе, внедрение инновационных технологий в сфере энергосбережения и зеленой энергии. Мы рады идти этим путем вместе с такими профессионалами как Сергей, досконально знающие производство и готовы к изменениям, которые почувствует вся отрасль », - сказал Генеральный директор« АрселорМиттал Кривой Рог »Мауро Лонгобарди.

Сергей Лавриненко работает в «АрселорМиттал Кривой Рог» с 2014 года. Занимал должность заместителя директора энергетического департамента по технологии, а в феврале 2019 стал директором энергетического департамента-главным энергетиком, где отвечал за организацию бесперебойной работы электро- и энергооборудования в цехах предприятия, обеспечение структурных подразделений энергоресурсами, управление системой эффективного использования топлива и энергоресурсов.

С 31 октября 2019 Сергей Лавриненко работал в должности главного инженера администрации по производству «АрселорМиттал Кривой Рог».

Свою профессиональную деятельность начинал в 1995 году электромонтером цеха сетей и подстанций на металлургическом комбинате «Азовсталь», где впоследствии стал главным энергетиком. Далее работал заместителем, начальником центральной электротехнической лаборатории, главным инженером управления главного энергетика, а в 2013-м - возглавил это подразделение.

Получил высшее образование в 2003 году в Приазовском государственном техническом университете по специальности «Электротехнические системы электропотребления» (г.. Мариуполь).



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации