• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

В «АрселорМиттал Кривой Рог» назначили заместителя гендиректора по административным вопросам и директора по отраслевых отношений и социального развития

В «АрселорМиттал Кривой Рог» назначили заместителя гендиректора по административным вопросам и директора по отраслевых отношений и социального развития
Сегодня Артем Филипьев, до сих пор - заместитель генерального директора по правовым вопросам, вопросам взаимодействия с государственными органами и коммуникаций, занял вновь созданную должность заместителя генерального директора по административным вопросам «АрселорМиттал Кривой Рог». На новой должности Артем будет отвечать за управление персоналом, взаимодействие с органами государственной власти, коммуникацию и юридические вопросы. В компании расширили сферу ответственности Артема после того, как он успешно урегулировал ряд правовых, репутационных и GR-вопросов в течение непростого периода повышенного внимания государственных органов к компании, рыночных потрясений и пандемии COVID-19.

"Артем помог провести компанию через многочисленные трудности и достичь многих побед. Я полностью уверен в его управленческих навыках, понимании нашего бизнеса и умении видеть суть проблемы. В момент, когда мы трансформируем «АрселорМиттал Кривой Рог» на современное европейское предприятие, опыт Артема и его стратегическое мышление помогут нам вывести управление компанией на новый уровень », - сказал генеральный директор« АрселорМиттал Кривой Рог »Мауро Лонгобарди.

Юлию Чермазович, до сих пор - директор департамента по персоналу, компания назначила директором по отраслевых отношений и социального развития. Она сосредоточится на устойчивом развитии предприятия и продолжит развивать стратегические отношения компании с профсоюзами отраслевыми объединениями, педагогами и местными общинами.

«Юлия сделала неоценимый вклад в развитие продуктивных отношений с педагогами, лидерами профсоюзов и нашей местной общественностью. Она будет послом и адвокатом АрселорМиттал в украинской и международной экосистемах, которые мы развиваем », - сказал Мауро Лонгобарди.

В последнее время Юлия возглавляла успешную инициативу по перезапуску стратегических отношений с 11-ю профсоюзами, работающих на предприятии. Инициированный ею проект «Новая фабрика» в партнерстве с двумя ведущими криворожскими университетами и программа привлечения молодежи к карьере в металлургии получили положительные отзывы от образовательного сообщества и других партнеров.

Новые назначения отражают общее направление изменений в корпорации, направленный на устойчивое развитие и повышение качества управления в нашем регионе. Оба руководителя и в дальнейшем подчиняться непосредственно генеральному директору «АрселорМиттал Кривой Рог».

Артем Филипьев начал свою карьеру в 2003 году, возглавив благотворительный фонд, который оказывает бесплатную юридическую помощь. Затем работал в юридической фирме Rechtsanwalt-Ukraine. В 2010-2011 годах был деканом юридического факультета Национального университета «Острожская академия». После этого вернулся в корпоративный сектор и занимал должность главного юрисконсульта в ряде международных компаний. К «АрселорМиттал Кривой Рог» присоединился в 2018 в должности главного юрисконсульта администрации по правовым вопросам, а затем занял должность заместителя генерального директора по правовым вопросам, вопросам взаимодействия с государственными органами и коммуникаций. Учился в Национальном университете «Острожская академия» и в Маастрихтском университете (Нидерланды). Получил степень кандидата юридических наук в Институте международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко.

Юлия Чермазович работает на предприятии более 17 лет. Начала свою карьеру с позиции стажера. Успешно выросла до руководящих должностей в 2018 году была назначена и.о. директора, а затем - директором департамента по персоналу. На этой должности она отвечала за реализацию HR-стратегии, занималась вопросами содержания, мотивации, обучения и развития персонала, привлечения персонала, в том числе, молодежи, а также повышением престижа профессий ГМК. В 2004 году закончила Криворожский технический университет с дипломом магистра по специальности «Экономика предприятия».



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации