• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китай вводит ограничения в металлургии в рамках подготовки к зимней Олимпиаде

Китай вводит ограничения в металлургии в рамках подготовки к зимней Олимпиаде
Ведущий сталелитейный региоальный центр Китая - Tangshan (Таншань)- присоединится к кампании по обеспечению голубого неба перед зимними Олимпийскими играми в Пекине путем ограничения объемов производства и принятия других мер по сокращению загрязнения.

Tangshan расширит существующие стальные ограничения до 13 марта следующего года, чтобы обеспечить хорошее качество воздуха для игр. Загрязнение воздуха в Таншане должно снизиться как минимум на 40% в годовом исчислении в дни, предшествующие и во время Игр, которые начнутся 4 февраля.

Сталелитейные предприятия города обеспечивают 8% мирового производства и регулярно становятся мишенью, когда властям соседней столицы нужен чистый воздух для проведения громких мероприятий. Когда в 2008 году Пекин принимал у себя летние Олимпийские игры, власти закрыли ряд заводов в промышленных регионах недалеко от столицы. Операция, получившая название «Олимпийская голубая», увенчалась успехом.

Сталелитейные заводы в Таншане должны будут сохранить производственные ограничения этого года, но срок действия которых истекает 31 декабря, сообщает Mysteel. Другие меры по повышению качества воздуха включают ограничение движения грузовых автомобилей и производства цемента, а также перевод большего количества транспорта на чистое топливо.

Ограничение перед Олимпийскими играми происходит на фоне общенациональной кампании по сокращению производства стали после того, как производство побило рекорды в первой половине года.

В документе, цитируемом Mysteel, устанавливаются конкретные цели по загрязнению воздуха во время проведения Игр. В нем говорится, что почасовые концентрации ТЧ2,5 в Таншане - токсичной, ультратонкой пыли - не должны превышать 75 микрограммов на кубический метр во время церемоний открытия или закрытия, а среднесуточная концентрация не должна превышать этот уровень во время проведения зимней Олимпиады.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации