• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Коллектив «АрселорМиттал Кривой Рог» выражает соболезнования по поводу смерти ребенка в летнем лагере

Коллектив «АрселорМиттал Кривой Рог» выражает соболезнования по поводу смерти ребенка в летнем лагере Вчера, 29 августа, около 21:00, в детском лагере «Буревестник» во время вечернего выступления 14-летняя девочка потеряла сознание на сцене. Медицинские работники лагеря сразу предоставили девочке первую медицинскую помощь, провели реанимационные мероприятия и вызвали карету «скорой» медицинской помощи из г.. Геническа. Чтобы не терять время на ожидание «скорой» из города, медики решили транспортировать ребенка в больницу каретой «скорой» предприятия, в летний период всегда дежурит в лагере отдыха. К сожалению, реанимационные мероприятия врачей лагеря и больницы не помогли.

Ребенок умер в больнице, предварительно - за резкого обострения хронической проблемы с сердцем.

Согласно медицинской справке, проблем со здоровьем ребенок не имел: в справке не было указано никаких диагнозов и рекомендаций врача по ограничению физической активности. Такая справка о состоянии здоровья ребенка (форма 079) является обязательным условием для отдыха в лагере.

В тот вечер девочка выступала на сцене вместе с другими детьми. В общем, как говорят педагоги, она была активной и инициативной, лидером, капитаном отряда. Всегда участвовала во всех лагерных мероприятиях и часто сама придумывала интересные развлечения для детей.

Андрей Соколовский, куратор лагеря, начальник управления по социальному обеспечению «АрселорМиттал Кривой Рог» - В каждом из наших лагерей есть медицинская служба. На всех массовых мероприятиях, которые проводятся в лагерях обязательно дежурят медицинские работники и машина скорой помощи. Так было и во время этого трагического случая. Медики лагеря мгновенно начали оказывать девушке первую медицинскую помощь и вызвали «скорую». К сожалению, действия медиков не дали результата. В реанимационном отделении Генического больницы констатировали биологическую смерть девочки.

По факту смерти ребенка в лагере проводится специальное расследование.

Администрация «АрселорМиттал Кривой Рог» окажет всю необходимую помощь семье девочки. Выражаем искренние соболезнования семье наших коллег, работников сортопрокатного цеха №1. Разделяем невыносимую боль от потери родного человека.

За более подробной информацией просьба обращаться в пресс-службу ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог" по телефону (067) 639 84 95.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации