• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Электротехнические заводы России требуют снижения экспортных пошлин

Электротехнические заводы России требуют снижения экспортных пошлин
Российская электрометаллургическая ассоциация потребовала от правительства снизить экспортные пошлины на полуфабрикаты и стальные материалы из стального лома, чтобы восстановить минимальную рентабельность электропечных заводов.

Начиная с начала августа этого года для российского экспорта полуфабрикатов и большей части проката, будь то железная руда или стальной лом, требуется 15% экспортная пошлина (минимум 115 долларов США за тонну).

Ассоциация заявила, что было несправедливо применять одинаковую ставку налога к продукции как доменных, так и электрических печных заводов. Рентабельность продаж электросталеплавильных заводов на 50-66% ниже, чем у доменных сталеплавильных заводов, использующих собственное сырье.

Существовал большой разрыв между производственными затратами на сталеплавильных заводах с длинной и мелкоплавкой сталью, и введение одинаковой ставки налога было очень невыгодным для электросталеплавильных заводов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации