• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Переворот в Гвинее осложняет разработку месторождений железной руды

Переворот в Гвинее осложняет разработку месторождений железной руды
На 110-километровом хребте Симанду в Гвинее находится одно из крупнейших неиспользованных месторождений железной руды в мире, содержащее более 8,6 млрд тонн руды со средним содержанием железа 65%.

Военная хунта захватила контроль в западноафриканской стране Гвинея и задержала президента Альфа Конде, что вызвало неопределенность в отношении основных запасов бокситов и железной руды.

Геополитический риск был одним из многих препятствий, мешавших продвижению Simandou до сих пор, и военный переворот, который сейчас разворачивается в стране, знаменует собой значительное ухудшение перспектив успешной разработки месторождения.

Симанду расположен в отдаленной юго-восточной части страны, на огромном расстоянии от столицы Конакри. «Следовательно, инфраструктурные потребности проекта огромны по масштабу, сложности и стоимости, превышают по всем параметрам экспортную отрасль бокситов, которая была создана в стране в последние годы», - сказал Эндрю Гэдд, старший аналитик по стали CRU Group.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации