• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Когда перестанут расти цены на сталь?

Когда перестанут расти цены на сталь?
Согласно прогнозу Citibank, мировые цены на металлопрокат будут расти до середины следующего года. Средняя мировая цена выросла в четыре раза с конца прошлого года.

Citibank сказал, что это отражение того, что ситуация с предложением почти нервная, а спрос столкнется с сильной негативной реакцией. Они считали, что в цепочке поставок по-прежнему существует множество препятствий, и мировая экономика постепенно повернула вспять, спрос еще больше увеличился, чтобы в следующем году цена на ископаемое топливо поднялась выше официального уровня.

Рейтинговое агентство Moody's заявило, что дисбаланс между мировым спросом и предложением стали стабилизируется в 2022 году, а цены на сталь упадут с высокого уровня этого года до исторически нормального уровня.

Moody's заявило, что по мере роста глобального уровня вакцинации ожидается ослабление эпидемии, и правительства откажутся от политики стимулирования. В конце концов, рынок вернется в норму, и общий спрос на сталь может снизиться.

Кроме того, Moody's заявило, что цена на железную руду в 2022 году будет ближе к цене в 2016-2019 годах и составит 70-80 долларов США за тонну.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации