• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Ежедневное производство стали в Китае в начале октября выросло на 0,6%

Ежедневное производство стали в Китае в начале октября выросло на 0,6%
Ежедневное производство сырой стали на 247 китайских доменных (BF) и 71 электродуговых (EAF) заводах в рамках исследования Mysteel немного увеличилось до 2,6 миллиона тонн в день в среднем за первую декаду октября, увеличившись на 16 100. т / д или 0,6% с конца сентября, в связи с ослаблением нормирования электроэнергии в некоторых регионах страны в этот период.

Результат на начало октября положил конец непрерывному спаду с конца июля, поскольку некоторые сталелитейные заводы во Внутренней Монголии Северного Китая, в провинциях Шаньдун и Цзянсу на востоке Китая и в провинции Юньнань на юго-западе Китая возобновили производство с начала октября после того, как местные органы власти частично ослабили меры по ограничению власти. Как стало известно Mysteel Global, после ужесточения ограничений в сентябре.

Это соответствовало другим еженедельным исследованиям загрузка производственных мощностей 247 доменных печей составила в среднем 79,94% с 1 по 7 октября, что на 1,25 процентных пункта выше, чем в предыдущем периоде исследования после спада в течение четырех недель подряд, а также 71 завод ЭДП также вырос на 3,63 процентных пункта за неделю до 47,76% за тот же период после снижения за предыдущие три недели.

Несмотря на восстановление, ежедневный объем производства нерафинированной стали в начале октября все еще был на 11,2% ниже, чем годом ранее, поскольку многие китайские производители стали по-прежнему находились в условиях ограничений на электроэнергию из-за продолжающихся ограничений на энергопотребление в энергоемких отраслях. .

Цены на сталь на внутреннем рынке продолжили расти после национального праздника, чему способствовали надежды на улучшение спроса за счет пополнения количества конечных потребителей после перерыва, а также ограниченный рост производства стали из-за нехватки электроэнергии.

По состоянию на 9 октября, рабочий день макияжа в Китае после недельного отпуска, национальная цена на арматуру HRB400E диаметром 20 мм обновила свой новый максимум с 17 мая и достигла 6039 юаней за тонну (938 долларов за тонну), включая НДС в размере 13%, что на 114 юаней за тонну выше, чем на 30 сентября.


Азовпромсталь