• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

UK Steel Group требует незамедлительных антикризисных действий

UK Steel Group требует незамедлительных  антикризисных действий
Группа UK Steel предупредила, что может быть вынуждена закрыть сталелитейные заводы при отсутствии существенной государственной помощи.

UK Steel - группа, представляющая интересы сталелитейного сектора перед правительством, призвала правительство помочь отрасли преодолеть кризисную ситуацию, вызванную резким ростом цен на энергию . Приветствуя усилия правительства по оказанию помощи сектору, он потребовал четких подробностей о планах по спасению сектора. Группа лоббистов предупредила, что может быть вынуждена закрыть сталелитейные заводы при отсутствии существенной государственной помощи.

Между Министерством финансов и Кваси Квартенгом, государственным секретарем по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, были разногласия по поводу предложения финансовой поддержки энергоемким отраслям, таким как сталелитейная промышленность. Казначейство выступает против идеи помощи таким отраслям, в то время как Kwarteng, как полагают, предложил идею предоставления краткосрочных займов или гарантий в поддержку слабого сектора.

Между тем представители отрасли заявили, что план кредитования сам по себе не поможет сектору. Он призвал правительство объявить лучшие предложения, которые поставят британских сталелитейщиков на равные условия в отношении затрат на энергию по сравнению с другими европейскими аналогами. Правительству необходимо немедленно решить долгосрочную проблему повышения стоимости энергии для британских производителей стали.


Азовпромсталь