• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

thyssenkrupp расширяет производство подшипников в Китае

thyssenkrupp расширяет производство подшипников в Китае
На торжественной церемонии закладки фундамента thyssenkrupp rothe erde дала добро на расширение завода в Сюйчжоу, Китай. «С четвертой производственной линией нашей китайской компании thyssenkrupp rothe erde Ring Mill Co. Ltd. мы отвечаем на растущий спрос на кольца и поворотные подшипники в Китае и во всем мире », - объясняет Винфрид Шульте, генеральный директор thyssenkrupp rothe erde. «Компоненты, производимые в Сюйчжоу, в основном используются в ветряных турбинах и, таким образом, вносят важный вклад в устойчивую реструктуризацию энергетической инфраструктуры».

thyssenkrupp rothe erde присутствует на китайском рынке почти 20 лет и производит цельнокатаные кольца на своем заводе в Сюйчжоу, большая часть из которых перерабатывается в большие роликовые подшипники. Они используются в ветряных турбинах, туннелепроходческих машинах или экскаваторах и кранах, короче говоря, везде, где в промышленных условиях происходят вращательные движения, и их необходимо обеспечивать. «Мы начали в Сюйчжоу с производства 20 000 тонн колец в год. Благодаря постоянным инвестициям сегодня объем увеличился до 150 000 тонн », - говорит Винфрид Шульте. «С текущим расширением за счет четвертой производственной линии мы будем производить дополнительно 150 000 тонн колец на месте со следующего года».

Церемония закладки фундамента состоялась в прошлый вторник в присутствии высокопоставленных представителей политики, администрации и бизнеса, а также многочисленных клиентов и партнеров. Общая площадь пристройки составляет 42 000 м 2 , это площадь шести футбольных полей. Производство должно начаться через год. Помимо строительства нового цеха, будут также установлены современные системы, которые, с одной стороны, отвечают требованиям энергоэффективного производства, но в то же время обеспечивают максимально возможную точность и качество.

«За последние годы Китай превратился в крупнейший рынок ветроэнергетики», - поясняет Винфрид Шульте. «Расширение наших местных производственных мощностей не только позволяет нам предлагать нашим клиентам продукцию высочайшего качества, но также означает, что мы активно работаем с ними по вопросам устойчивого развития и защиты окружающей среды». Он рассматривает компоненты, произведенные в Сюйчжоу, как единое целое. центральный компонент для решения текущих глобальных проблем, таких как растущий спрос на энергию и изменение климата.

Четвертая производственная линия thyssenkrupp rothe erde Ring Mill Co. Ltd. в Сюйчжоу начнет работу в четвертом квартале 2022 года в соответствии с текущими планами. Затем на месте будет создано 160 дополнительных рабочих мест.

Thyssenkrupp Rothe Erde

thyssenkrupp rothe erde - ведущий мировой производитель больших роликовых подшипников, специализирующийся на производстве роликовых подшипников и бесшовных катанных колец


Азовпромсталь