• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Росту цен на сталь нет конца

Росту цен на сталь нет конца
Ситуация на рынке стали, беспрецедентная за последние десятилетия, вызывает постоянный рост цен, и неизвестно, сколько времени может занять этот процесс, считают эксперты.

С одной стороны, цены определяются растущим спросом, а с другой - очень большим увеличением стоимости сырья, услуг и энергии. Что касается стали из электропечей, то в ближайшие годы на цены может повлиять резкий рост спроса на металлолом. За более чем 30 лет рынок стали не сталкивался с такими высокими ценами на металлопрокат, таким более дорогим сырьем.

Многие страны ввели ограничения на экспорт металлолома, который может быть на 100 процентов. преобразован в сталь с низким уровнем выбросов CO2. Китайское правительство хочет увеличить производство стали из металлолома в электропечах. С начала этого года страна, которая производит большую часть стали в мире, начинает импортировать это сырье, что значительно увеличит спрос на металлолом и цены на него.



Азовпромсталь