• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

thyssenkrupp достигнет климатической нейтральности на 20 лет раньше запланированного срока

thyssenkrupp достигнет климатической нейтральности на 20 лет раньше запланированного срока
Основная цель устойчивого развития будет достигнута компанией на 20 лет раньше запланированного срока. thyssenkrupp Materials Services подтверждает свои собственные амбиции в области устойчивого развития и значительно увеличивает поставленные перед собой цели по защите климата: компания будет климатически нейтральной во всем мире уже к 2030 году - примерно на 20 лет раньше, чем первоначально предполагалось. «Этим решением мы берем на себя ответственность за борьбу с изменением климата и подчеркиваем наши претензии на лидерство в отрасли. Потому что, как крупнейший независимый от заводов продавец материалов и поставщик услуг в западном мире, мы можем оказывать влияние более чем в 40 странах по всему миру », - сказал Мартин Стилджер, председатель правления управления материалами.

Когда дело доходит до защиты климата, компания фокусируется на тех аспектах, в которых можно улучшить свои собственные ресурсы: все прямые выбросы в более чем 400 точках по всему миру и все наши собственные косвенные выбросы от потребления энергии сокращаются в максимально возможной степени. Таким образом, Materials Services сократит выбросы CO 2 с 2030 года.-Выбросы более 100000 тонн в год. Это соответствует потреблению небольшого немецкого городка с населением около 12 500 человек и примерно на 60 процентов меньше, чем в 2017/2018 финансовом году (187220 тонн). Для достижения этой цели используются программы энергоэффективности, переход на экологически чистое электричество, инвестиции в фотоэлектрические системы и переход на светодиодное освещение. Уже в 2024 году сервисный центр в Крефельде станет первым отделением материально-технического снабжения, не имеющим отношения к климату.

Выбросы, которых невозможно избежать на текущем уровне, поскольку в настоящее время на рынке нет ни соответствующих технологий, ни необходимой инфраструктуры, компенсируются проектами по защите климата. Это относится, например, к частям собственного автопарка компании или к специальным машинам и транспортным средствам в сфере услуг сталелитейных заводов в Германии. «Само собой разумеется, что мы также будем инвестировать в соответствующие технологии для большей климатической нейтральности здесь, как только они появятся на рынке», - сказал Стилджер.

Экологичные продукты и решения для клиентов в дальнейшем фокусе: первая сталь с пониженным содержанием CO 2 уже доступна

В дополнение к своей собственной цели быть климатически нейтральной как организация с 2030 года, компания также хочет поддержать своих клиентов в решении этой задачи. Здесь используются различные рычаги. С одной стороны, ThyssenKrupp материалы Услуга будет все чаще предлагает CO 2 -сократимых продукты в будущем : первые партии CO 2восстановленная сталь уже доступна покупателям. С другой стороны, портфель включает услуги, с помощью которых можно сделать цепочки поставок клиентов устойчивыми, например, решения по сокращению выбросов парниковых газов или переработке продуктов. «Наши клиенты уже все больше заботятся об устойчивости. Речь идет не только о экологически чистых продуктах, это больше о соблюдении всех стандартов в цепочке поставок и их оптимизации », - объясняет Мартин Стилджер.

Оцифровка как ключевой фактор

Мощность данных и оцифровка важны для реализации мер, поскольку они обеспечивают прозрачность и, следовательно, устойчивые действия по всей цепочке поставок. В смысле «данные сокращают тонны» использование управления товарами и материалами может быть значительно более эффективным, цепочки поставок клиентов оптимизированы и достигнуты «зеленые» эффекты: меньше отходов при закупках, составлении графиков, производстве, переработке, транспортировке и логистике. . Например, в автомобильной промышленности компания использует решение искусственного интеллекта, которое помогает минимизировать потери в цепочке поставок: предотвращаются неправильные поставки, снижаются затраты на инвентаризацию и хранение, а также количество перевозок.

Заявление об устойчивости следует целостному подходу

Устойчивое развитие прочно закреплено в корпоративной стратегии «Материалы как услуга» и следует целостному подходу, выходящему далеко за рамки «зеленого» аспекта. В соответствии с всемирно известными критериями ESG компания также работает над инициативами и проектами, которые способствуют разнообразию и социальной ответственности и повышают стандарты в цепочке поставок.


Азовпромсталь