• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

JSPL подчеркнула негативные последствия дальнейшего роста цен на сталь

JSPL подчеркнула негативные последствия дальнейшего роста цен на сталь
Jindal Steel and Power Limited (JSPL) заявляет, что дальнейшее повышение цен на сталь на мировом рынке сделает ее недоступной для клиентов, что, в свою очередь, может иметь серьезные негативные последствия для всего сектора.

По словам Sharma, управляющего директора JSPL, компания не ожидает дальнейшего роста цен на сталь в текущем месяце или, по крайней мере, до третьей недели декабря. Стальная продукция стала свидетелем недавнего повышения цен. При этом, цены на коксующийся уголь и лом по-прежнему остаются на рекордно высоком уровне. Международные фрахтовые ставки тоже на пике.

Прогнозируется, что в ближайшие месяцы расходы на фрахт и сырье снизятся. Цены на железную руду уже начали снижаться с высоких уровней. По его словам, дальнейшее снижение цен на коксующийся уголь должно снизить затраты на сырье, что позволит избежать дальнейшего роста цен на сталь.

Мировая сталелитейная промышленность, вероятно, в ближайшее время стабилизируется, в основном из-за прогнозируемого снижения потребления стали в Китае на 5-7%. Падение рынка недвижимости в стране предвещает непростые времена. Однако, в Индии производство стали в этой стране также имеет тенденцию к снижению.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации