• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Япония просит об отмене пошлин на сталь по разделу 232

Япония просит об отмене пошлин на сталь по разделу 232
Министр торговли Японии Коити Хагиуда попросил США освободить Японию от пошлин Раздела 232 на импорт стали и алюминия, сообщает Министерство экономики, торговли и промышленности (Meti). Это произошло после недавнего подписания торгового соглашения между США и ЕС.

Как сообщило правительство в прошлое воскресенье, министр торговли США Джина Раймондо посетит Японию, Сингапур и Малайзию с 15 ноября, чтобы подтвердить приверженность США и укрепить экономические связи с союзниками и ключевыми партнерами. В этот же день в Токио прибудет торговый представитель США Кэтрин Тай.

Ожидается, что два американских чиновника обсудят с японскими официальными лицами возможный пересмотр 25% тарифов США на импорт стали и 10% тарифов на импорт алюминия. Это так называемые тарифы по разделу 232, введенные администрацией бывшего президента США Дональда Трампа, отмечает Калланиш .

Хагиуда говорит, что эти меры имеют разрушительный эффект, и он попросил США принять меры. Японская федерация черной металлургии заявила 2 ноября, что недавнее соглашение между США и ЕС приведет к всеобъемлющему ослаблению мер в виде введения безташной квоты на сталь ЕС. Сталелитейная промышленность Японии, которая, как он отмечает, является союзником США, будет отставать от ЕС с точки зрения экспортной конкурентоспособности США.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации