• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal в Польше инвестирует в коксохимический завод

 ArcelorMittal в Польше инвестирует в коксохимический завод
Коксовый завод ArcelorMittal Poland в Кракове получит инвестиции в размере 31,5 млн злотых в модернизацию пылеулавливающей установки коксовой батареи, а также в строительство десорбционной колонны и установки для подачи аммиака. Благодаря этим инвестициям завод снизит воздействие на окружающую среду.

Директор коксохимического завода ArcelorMittal Poland в Кракове, объявил, что реализация запланированных проэкологических проектов начнется в конце этого года и продлится до апреля 2022 года.

По его словам, модернизация системы обеспыливания будет комплексной - отдельные устройства и элементы будут заменены на новые.

«Благодаря этому мы не только повысим эффективность установки, но и эффективность пылеулавливания и сократим выбросы пыли», - пояснил Рышард Опирчал, директор коксохимического завода ArcelorMittal Poland в Кракове.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации