• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Дефицит полупроводников снизится в 2022 году

Дефицит полупроводников снизится в 2022 году
По словам генерального директора vostalpine Герберта Эйбенштайнера, автомобильная промышленность по-прежнему страдает от проблем с цепочкой поставок полупроводников, и сокращение поставок вряд ли произойдет до середины следующего финансового года.

«Однако в этой связи важно отметить, что сокращение производства автомобилей не связано со слабым спросом», - сказал Эйбенштайнер во время онлайн-конференции в среду.

По его словам, следует ожидать, что из-за проблем с поставками микросхем в некоторых регионах возникнет задержка по времени обращения заказов на продукцию voestalpine. «Наши североамериканские и азиатские предприятия гораздо меньше пострадали от нехватки полупроводников, чем европейские», - добавил Эйбенштайнер.

Спрос на продукцию группы voestalpine в строительстве, машиностроении и производстве товаров народного потребления остается высоким. Компания ожидает, что железнодорожный сегмент продолжит демонстрировать хорошие результаты, несмотря на обычное сезонное ослабление.

В последнее время в энергетическом секторе наблюдается значительный подъем, и эта тенденция должна сохраниться во второй половине 2021/22 финансового года, заявляет компания. В аэрокосмической отрасли тоже наблюдаются признаки восстановления.

Voestalpine также подчеркнула свои усилия по дальнейшим исследованиям зеленого водорода в таких проектах, как H2FUTURE на заводе в Линце и SuSteel в Леобен-Донавиц. Предприятие также развивает свою программу «greentec steel» по обезуглероживанию стали, начиная с производства угольных доменных печей и заканчивая ЭДП.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации