• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Южная Корея требует от США отмену тарифов на сталь

Южная Корея требует от США отмену тарифов на сталь
Министр торговли Южной Кореи Ео Хан Ку призвал к торговым переговорам с США по тарифам на сталь на пресс-конференции в понедельник.

Это произошло после того, как США и ЕС достигли нового тарифного соглашения на экспорт стали в прошлом месяце, а на прошлой неделе США согласились пересмотреть тарифы на сталь с Японией. «Поскольку Южная Корея является соперником ЕС и Японии в США, я решительно заявил о необходимости переговоров с США по этому вопросу», - сказал Ё Хан Ку.

Исключение Южной Кореи из этих переговоров было связано с предыдущим соглашением Сеула с администрацией Трампа об ограничении экспорта в США в размере 70% от среднего объема в период с 2015 по 2017 год. Такой потолок позволил экспорту стали корейского производства избежать 25%. тариф, установленный в соответствии с правилами Раздела 232 для других поставщиков.

Что касается сроков переговоров, Ё сказал: «Пока еще слишком рано судить; однако, поскольку торговый представитель США (USTR) и Министерство торговли США участвуют в этом вопросе одновременно, мы сделаем все возможное, чтобы ранний старт, поддерживая связь на уровне министров ".


Азовпромсталь