• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пекин уверен, что предотвратит инфляцию в 2021 году

Пекин уверен, что предотвратит инфляцию в 2021 году
Цены на сырье в Китае в целом до сих пор находились под контролем в 2021 году по сравнению с резкими скачками в основных экономиках мира, и у страны есть фундамент, уверенность и способность поддерживать стабильность внутренних цен и предотвращать инфляцию всеми возможными способами. Цены растут, сообщила Национальная комиссия по развитию и реформам страны (NDRC) в сообщении WeChat 21 ноября.



Цены на сырье в Китае в целом до сих пор находились под контролем в 2021 году по сравнению с "резкими скачками" в основных экономиках мира, и у страны есть фундамент, уверенность и способность поддерживать стабильность внутренних цен и предотвращать "инфляцию". "В связи с ростом цен, Национальная комиссия по развитию и реформам страны (NDRC) поделилась в сообщении WeChat 21 ноября.

«Китай будет служить краеугольным камнем и стабилизатором мировых цен на сырье, и, хотя давление« инфляции »будет сохраняться во всем мире в течение некоторого времени, общие цены на сырье в Китае будут поддерживаться в разумных пределах», - говорится в сообщении. CNBC процитировал источник сообщения как China Development and Reform News, издание, находящееся под прямым управлением NDRC.

Неблагоприятные погодные условия и волновой эффект роста цен на энергоносители и сырьевые товары в последнее время привели к росту цен на некоторые повседневные потребительские товары, но все это все еще находится под контролем, а также урожай сельскохозяйственной продукции в Китае, расширение производственных мощностей и бесперебойная логистика позволит избежать широкого роста цен на потребительские товары, говорится в отчете.

Что касается сельскохозяйственной продукции, NDRC поделился статистикой по производству и запасам зерна, риса и замороженной свинины, чтобы проиллюстрировать эти моменты, а что касается логистики, пока снегопады и рассеянные вспышки COVID-19 не повлияли на общий транспорт, и овощи, которые являются ключевым фактором роста индекса потребительских цен в октябре, будут транспортироваться из Южного Китая в Северный без особых проблем, говорится в сообщении.

В октябре индекс потребительских цен (ИПЦ) Китая вырос на 1,5% в годовом исчислении или на 0,7% в месяц, в том числе цены на овощи, как сообщалось, выросли на 15,9% в годовом исчислении или на 16,6% в месяц.

К октябрю ИПЦ и индекс цен производителей (ИЦП) Китая продемонстрировали самый низкий рост среди основных экономик, а США, ведущий экономический орган мира, например, продемонстрировали рост ИПЦ и ИЦП на 6,2% и 8,6% в годовом исчислении соответственно, при этом Первый - на уровне почти 31-летнего максимума, а второй - на самом высоком уровне с 2010 года, сообщил NDRC.

На оставшуюся часть 2021 и 2022 годов «ИЦП Китая должен был достичь своего пика в октябре и впоследствии снизиться, а индекс потребительских цен будет в значительной степени стабильным благодаря эффективности Китая в сдерживании COVID-19 и стабильным и обильным поставкам важнейших потребительских товаров, таких как как зерно, растительное масло, мясо, яйца, молочные продукты и свежие овощи », - говорится в сообщении.

Как сообщалось, за январь-октябрь индекс цен производителей Китая вырос на 7,3% в годовом исчислении, в то время как индекс потребительских цен вырос всего на 0,7% в годовом исчислении.


Азовпромсталь