• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Индия предписывает государственным предприятиям эксплуатировать простаивающие шахты

Индия предписывает государственным предприятиям эксплуатировать простаивающие шахты
Министерство стали Индии поручило предприятиям государственного сектора (PSU) начать добычу полезных ископаемых на своих нефункционирующих рудниках. Министр металлургической промышленности Союза Рам Чандра Прасад Сингх отдал приказ во время встречи с главными управляющими директорами Steel Authority of India (Sail), NMDC и Manganese Ore India (MOIL).

«Министр черной металлургии выразил обеспокоенность по поводу того, что некоторые шахты не введены в эксплуатацию, - говорится в сообщении министерства. Министр черной металлургии дал указание заинтересованным предприятиям центрального государственного сектора доработать дорожную карту для начала добычи полезных ископаемых на этих негосударственных предприятиях ( рабочая аренда шахты)».

«Министр дал указание производителям стали ускорить соблюдение нормативных требований, чтобы избежать истечения срока аренды рудников. CPSE получили указание как можно скорее представить министру отчет о состоянии дел », - добавляет он.

Отдельно стоит отметить, что правительство Одиши объявило тендер на выставление шести минеральных блоков на электронный аукцион. Шесть блоков включают один рудник железной руды и марганца, четыре известняковых и один графитовый рудники. Хотя блоки известняка и графита не добываются, это вторая попытка правительства выставить на аукцион блок железа и марганца Тегераи.

Управление горнодобывающей промышленности при Департаменте металлургии и рудников приглашало заявки только в цифровом формате, в то время как технические заявки предлагались как в цифровом, так и в физическом форматах. Последний срок закупки тендерной документации - 29 ноября; Тендерные предложения принимаются до 6 декабря.

Стоимость тендерной документации для каждого блока известняка составляет 200 000 индийских рупий (2664 доллара США) и 500 000 индийских рупий (6 659 долларов США) за блок железной руды и марганца Тегерай.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации