• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Амурсталь отгрузила заготовку Posco для экспорта в Азию

Амурсталь отгрузила заготовку Posco для экспорта в Азию
Российский дальневосточный металлургический комбинат «Амурсталь» в прошлом году отгрузил 1 млн тонн стальной заготовки южнокорейской компании Posco International для дальнейшего экспорта в страны Восточной и Юго-Восточной Азии.

Posco International экспортирует и импортирует сталь, цемент, сырую нефть, тяжелое оборудование, автозапчасти и текстиль и является торговым подразделением крупнейшей корейской сталелитейной компании Posco.

Меморандум о поставках между металлургическим предприятием и корейской компанией был подписан в июне 2018 года. Партнерство с Posco обеспечивает «Амурстали» гарантированный сбыт значительной части своей продукции, а предпринятые за последние два года меры по развитию завода, в свою очередь, , позволит увеличить объем производства и довести уровень до 1,2 млн тонн, утверждает российский производитель стали.

В целом экспорт в страны Восточной, Юго-Восточной и Южной Азии составляет 60% продаж завода, а 40% приходится на внутренний рынок России.

«Амурсталь» — единственный на Дальнем Востоке современный электросталеплавильный завод по переработке лома черных металлов. Предприятие производит заготовку, сталь для армирования железобетонных конструкций и другие материалы, широко используемые в строительстве зданий и сооружений, в дорожном строительстве и промышленности.

Завод был вынужден приостановить производство в 2020 году из-за нехватки сырья, которая возникла из-за споров о праве собственности и растущей задолженности, сдерживающей его денежный поток ( см. Kallanish passim ).

Амурсталь не предоставила операционные и финансовые результаты за 2021 год. В 2019 году она произвела около 900 000 тонн заготовки и 350 000 тонн сортового проката.

В декабре Posco закрыла свою первую доменную печь, которая проработала 48 лет. Это приведет к производственной потере около 1,3 миллиона тонн в год для металлургического завода. Posco заявила, что увеличит производительность оставшихся восьми доменных печей, чтобы компенсировать производственные потери.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации