• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Тайваньские заводы поднимут цены нержавеющей стали на февраль

Тайваньские заводы поднимут цены нержавеющей стали на февраль
Никель, основной сырьевой материал для нержавеющей стали, составляет до 50% от общей стоимости. Недавняя цена на никель достигла десятилетнего максимума, достигнув 22 000 долларов США за тонну из-за новой политики Индонезии и падения доллара США.

Индонезия, крупнейший в мире производитель никеля, рассматривает возможность введения экспортных пошлин на никелевый чугун и ферроникель уже в этом году с ставкой пошлины не менее 2%, что, вероятно, приведет к росту затрат на нержавеющую сталь. Падение доллара США также сделало цены на металлы, номинированные в долларах США, такие как ферроникель, более популярными.

Кроме того, цены на нержавеющую сталь в Китае также недавно выросли. Ожидалось, что из-за роста цен на нержавеющую сталь в Китае и мировых цен на никель тайваньские заводы по добыче нержавеющей стали повысят свои новые цены на февраль.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации