• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Intel построит заводы по производству микросхем стоимостью 20 миллиардов долларов в Огайо

Intel построит заводы по производству микросхем стоимостью 20 миллиардов долларов в Огайо
Американский производитель чипов Intel потратит 20 миллиардов долларов на строительство двух новых заводов в Огайо . Об этом Калланиш узнал из объявления компании.

Полупроводниковые заводы получают 100 миллионов долларов в виде образовательных фондов «для создания потока талантов и поддержки исследовательских программ в регионе», говорится в сообщении компании.

Строительство начнется в конце этого года и завершится в 2025 году.

Продолжающаяся нехватка полупроводников является одним из основных узких мест в производстве электромобилей. Это также затронуло традиционный автомобильный сектор, по крайней мере, с середины 2020 года. Полупроводники являются одним из основных компонентов электронных микросхем.

«Действия Intel помогут построить более устойчивую цепочку поставок и обеспечить надежный доступ к передовым полупроводникам на долгие годы, — говорит генеральный директор Пэт Гелсингер. «Intel возвращает передовые возможности и мощности в Соединенные Штаты, чтобы укрепить глобальную полупроводниковую промышленность. Эти заводы создадут новый эпицентр передового производства чипов в США, что укрепит внутренний конвейер Intel от лаборатории до производства и укрепит лидерство Огайо в исследованиях и высоких технологиях».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации