• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Поставщики металлолома из ЕС столкнулись с увеличением затрат на логистику

Поставщики металлолома из ЕС столкнулись с увеличением затрат на логистику
Стоимость перевозки металлолома внутри страны в Германии и странах Бенилюкса за последний месяц еще больше выросла из-за нехватки водителей грузовиков и роста цен на дизельное топливо.

Поставщики лома заявили, что затраты на логистику партий лома, доставляемых грузовиками, выросли еще на 5-10% за последние 4-6 недель, а в 2021 году они вырастут примерно на 5%. новые грузовики, увеличение затрат на содержание водителей грузовиков и более высокая плата за услуги по найму у сторонних поставщиков.

Несмотря на более высокую стоимость доставки грузовиков, многие поставщики металлолома не могут изменить способ доставки. Одной из альтернатив является использование поездов для перевозки металлолома, но зарезервировать железнодорожные вагоны непросто.

Другой вариант — получение или отправка посылок на речной барже, но этот способ недоступен для поставщиков, находящихся далеко от порта.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации