• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Российско-украинский кризис повлияет на импорт готовой стали в Пакистан

Российско-украинский кризис повлияет на импорт готовой стали в Пакистан
Напряженность между Россией и Украиной может привести к росту цен на импортную готовую сталь в Пакистане, опасаются некоторые источники в азиатской стране.

Кризис, вероятно, вызовет рост цен на стальное сырье и готовую продукцию, энергоносители и полупроводниковые чипы. «В краткосрочной перспективе рост цен на готовую стальную продукцию, такую ​​как холоднокатаный рулон, арматуру и трубную сталь, может привести к увеличению запасов. Однако в среднесрочной перспективе, вероятно, произойдет разрушение спроса из-за уже более высоких цен», — говорит финансовая компания Ismail Iqbal Securities.

Помимо внутреннего производства стали в размере около 4-5 миллионов тонн, Пакистан импортирует около 2-3 миллионов тонн для удовлетворения своих потребностей в потреблении .

Украина является крупным экспортером готового плоского и сортового проката в Пакистан, и ожидается, что кризис ограничит приток стали из Украины. Пакистан импортировал из Украины около 50 000 тонн стали в период с января по ноябрь 2021 года, большая часть из которых представляла собой готовый плоский прокат. Страна также импортирует трубы, трубы и полые профили из Украины.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации