• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цена на железную руду падает из-за ограниченных торгов

Цена на железную руду падает из-за ограниченных торгов
Цена на железную руду снизилась в среду на фоне ограниченной торговой активности из-за отсутствия китайских участников рынка.

«Поскольку китайские участники отсутствовали 1-4 мая в связи с праздником Дня труда, торговая активность на этой неделе была очень ограниченной, что еще больше снизило спрос», — говорится в сообщении Fastmarkets.

Контрольная 62-процентная мелочь Fe, импортируемая в Северный Китай, упала на 1,76% до $143,42 за тонну.

Агентство Moody's Investors Service заявило, что сохранение более слабого производства в горнодобывающей промышленности и ограничений по объему усугубит напряженность на рынках и повысит цены на многие металлы в 2022 году.

Инфекции Covid-19 среди рабочих создали проблемы с трудовыми ресурсами в ключевых горнодобывающих странах, включая Австралию и Южную Африку.

Кроме того, на производительность компаний влияют сбои, связанные с погодой, в том числе проливные дожди в Бразилии.

Anglo American сообщила о снижении производства в первом квартале на 10% в годовом исчислении и понизила годовой прогноз производства металлов платиновой группы, железной руды и металлургического угля на год.

Железорудный сегмент Pilbara компании Rio Tinto сообщил о снижении производства на 6% в годовом исчислении и снижении отгрузок на 8% в первом квартале.

Vale сохранила свой прогноз производства железной руды на этот год на уровне от 320 до 335 миллионов тонн, несмотря на проблемы, с которыми столкнулись в первом квартале, когда проливные дожди временно остановили производство на южной и юго-восточной системах и привели к остановке железной дороги. транспорт в Северной системе.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации