• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на нержавеющую сталь растут на фоне тренда цен на никель

Цены на нержавеющую сталь растут на фоне тренда цен на никель
Нынешний низкий уровень запасов нержавеющей стали как внутри Китая, так и за рубежом оказал сильную поддержку ценам на нержавеющую сталь, в то время как неизменный спрос и предложение не способствовали росту цен на никель.

Цены на нержавеющую сталь в Шанхае вчера (9 мая) выросли против тенденции цен на никель. Цены на нержавеющую сталь двигались вяло из-за неопределенности эпидемии COVID-19. Социальный инвентарь продолжает накапливаться, но продажи ниже по течению относительно слабы, что свидетельствует о ситуации с избыточным предложением.

Согласно текущим ценам на сырье себестоимость продукции сталелитейных заводов и цены реализации полностью противоположны, и даже некоторые металлургические заводы уже понесли предельные убытки. Поэтому некоторые сталелитейные заводы уже в мае начали устраивать сокращение производства и ремонт.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации