• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Белгородской области планируют создать ОЭЗ "Зелёная сталь"

Белгородской области планируют создать ОЭЗ
Особая экономическая зона (ОЭЗ) "Зелёная сталь" появится на территории Старооскольского городского округа Белгородской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

Реализация проекта предусматривает вложение более 212 млрд рублей инвестиций и создание около 900 новых высокотехнологичных рабочих мест.

"Здесь будут созданы все условия для реализации инвестиционного проекта по созданию нового горно-металлургического производства. Планируется строительство завода по обогащению руды, фабрики окомкования и цеха по производству горячебрикетированного железа", - говорится в сообщении.

Заявка на создание ОЭЗ в Белгородской области поступила в министерство экономического развития РФ в конце апреля.

"Название особой экономической зоны - "Зелёная сталь". Курс на развитие принципов "зелёной экономики" - это не только возможность реализации амбициозных инвестиционных проектов, но и бережное отношение к сохранению окружающей среды. При этом ставка на "зелёную" металлургию обусловлена текущими требованиями развития этой отрасли, которая является одной из приоритетных для Белгородской области", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, в прошлом году глава региона Вячеслав Гладков на Петербургском международном экономическом форуме подписал соглашения о намерениях более чем на 200 млрд рублей с "Металлоинвестом" и "Новолипецким металлургическим комбинатом", которые намерены стать резидентами ОЭЗ.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации