• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Posco останавливает часть производства из-за продолжающейся забастовки дальнобойщиков

Posco останавливает часть производства из-за продолжающейся забастовки дальнобойщиков
Крупнейший производитель стали в Южной Корее Posco остановил работу на некоторых производственных линиях на своем заводе в Пхохане в провинции Северный Кёнсан в понедельник из-за продолжающейся забастовки водителей грузовых автомобилей, объединенных в профсоюзы.

С 7:00 по местному времени компания приостановила производство на всех четырех заводах по производству катанки и на одном из двух заводов по производству холоднокатаной стали в Пхохане. Эти линии в основном производят металлопродукцию для бытовой техники и высококачественные строительные материалы.

В результате ежедневное производство завода снизится примерно на 7,5 тыс. тонн катанки и 4,5 тыс. тонн холоднокатаного проката соответственно.

«Если ситуация затянется, работа доменных печей может быть приостановлена», — сказал представитель Posco. Работа его сталелитейных заводов в Кванъяне пока остается нормальной.

Забастовка дальнобойщиков, требующих повышения заработной платы, привела к перебоям в работе грузовых перевозок с последующим перенасыщением готовой стали, которую не удалось отгрузить. Некоторые сталелитейные заводы начали использовать дороги на своих заводах для размещения стальной продукции.

Поскольку повышения заработной платы не было, переговоры не принесли существенного прогресса. Забастовка может повлиять на работу большего количества сталелитейных заводов в стране.

«Если забастовка затянется, нам, возможно, придется скорректировать наше производство», — сказал представитель Hyundai Steel, согласно сообщениям Korea Times .

За последние несколько дней акции протеста сильно ударили по южнокорейским производителям стали, так как были затронуты поставки их сырья и продукции


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации