• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Российский г/к прокат внезапно появился на индийском рынке

Российский г/к прокат внезапно появился на индийском рынке
В последние несколько месяцев на индийском рынке неожиданно появился российский горячекатаный рулон. Некоторые источники сообщают, что с июня индийские покупатели приобрели около 150 000 тонн горячекатаного рулона у крупнейших российских поставщиков стали, таких как Северсталь и НЛМК.

Такой завоз был в основном связан с русско-украинской войной. Российские товары были под санкциями, и многие изделия из стали не могли продаваться на рынке ЕС, что было действительно серьезной атакой на Россию.

В результате это вынуждало российские сталелитейные заводы прибегать к экспорту горячекатаного проката в Индию или на другие азиатские рынки со специальными предложениями.

Однако казалось, что импорт горячекатаного проката на индийский рынок в ближайшее время не будет резко увеличиваться из-за повышения обменного курса российского рубля.

Более того, поскольку закупка горячекатаного рулона Индии на экспортном рынке оказалась не такой, как ожидалось, местные индийские сталелитейные заводы могли бы поставлять эти материалы на внутренний рынок, который, вероятно, предлагает более конкурентоспособные цены, чем импортируемый российский горячекатаный прокат.
Назад к новостям стали


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации