• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сталелитейные заводы Китая сокращают производство

Сталелитейные заводы Китая сокращают производство
Рыночные цены на сталь продолжают падать, и недавно 23 китайских сталелитейных завода были закрыты на техническое обслуживание.

Участники рынка заявили, что сокращение производства является единственным способом решить нынешнюю ситуацию в сталелитейной промышленности, а также снизить давление со стороны продаж и запасы, и это решение может восстановить доверие покупателей.

Поскольку заводы в Китае сокращают мощности, мировые цены на железную руду упали почти на 20% за последний месяц. Тем временем Европейский центральный банк и Федеральная резервная система повысят процентные ставки. Вообще говоря, цена на железную руду будет постоянно низкой.

Поэтому китайские власти рекомендовали сталелитейным заводам соблюдать правила: никакого производства без заказов, никаких продаж ниже себестоимости и никаких поставок без оплаты.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации