• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ThyssenKrupp может остановить производство стали из-за нехватки газа

ThyssenKrupp может остановить производство стали из-за нехватки газа
Многие европейские сталелитейные заводы полагаются на газ для своего производства и операций, но отсутствие поставок газа из России заставило немецкого производителя стали Thyssenkrupp подготовиться к прекращению или ограничению поставок газа. Компания по-прежнему работает в основном на газе, поэтому она также может остановить добычу, так как они не могут полностью решить проблему дефицита газа.

В связи с ремонтными работами на газопроводе «Северный поток-1» сократились поставки газа из России в Германию. Также многие компании опасаются, что газопровод «Северный поток-1» будет заброшен. Кроме того, в июле российская газовая монополия «Газпром» объявила о форс-мажорных обстоятельствах в отношении поставок газа своим европейским потребителям.

В то же время не только сталелитейная промышленность, но и другие отрасли промышленности Германии также сталкиваются с кризисом нехватки газа. Было понятно, что автопроизводители BMW и Benz, основные потребители стали, планируют сократить потребление природного газа и ищут альтернативные источники энергии, такие как экологически чистая электроэнергия или нефть.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации