• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Немецкая компания Salzgitter получает государственное финансирование

Немецкая компания Salzgitter получает государственное финансирование
Немецкий производитель стали Salzgitter получит финансирование для производства низкоуглеродистой стали от правительства, которое будет поддерживать первую фазу трехэтапного плана обезуглероживания компании, направленного на производство 1,9 млн тонн нерафинированной низкоуглеродистой стали к концу 2025 года.

В последние годы несколько производителей стали в ЕС предупредили, что затраты на обезуглероживание энергоемкой отрасли не могут нести одни компании, и часть затрат должны взять на себя правительства. Сотрудничество между правительствами и бизнес-структурами поможет странам выполнить обязательства Парижского соглашения по климату.

ArcelorMittal Europe получила кредит от Европейского инвестиционного банка и подала заявку в инновационный фонд ЕС для плана декарбонизации, ThyssenKrupp получила федеральное финансирование Германии, а производитель стали Dillinger получил аналогичное финансирование от правительства Франции.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации