• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Posco сокращает производство нержавеющей стали на 100 000 тонн

Posco сокращает производство нержавеющей стали на 100 000 тонн
Южнокорейский производитель стали Posco заявляет, что экономический спад ударил по рынку нержавеющей стали, и с сентября до конца года он сократит производство на 100 000 тонн.

Наводнение, вызванное недавним тайфуном, привело к затоплению завода в Пхохане, а линии по производству нержавеющей стали не могли возобновить нормальное производство до конца декабря. Однако, поскольку изделия из нержавеющей стали обладают высокой коррозионной стойкостью, можно использовать большую часть оставшихся незавершенных работ и товарных запасов. Это означает, что не будет ни перебоев с поставками, ни скачков цен на рынке.

Внутренний потребительский спрос оценивается примерно в 326 000 тонн до конца года, а рыночные запасы составляют около 324 000 тонн, при этом запасы Posco составляют 86 000 тонн, как показывает официальная информация сталелитейного завода. В то же время Posco заявляет, что может гарантировать поставку 104 000 тонн продукции альтернативными способами.

Чтобы стабилизировать предложение на внутреннем рынке, Posco планирует максимально перенаправить экспортные материалы на внутреннее потребление, передав слябы, произведенные на заводе в Пхохане, на завод в Гванъяне или Posco Zhangjiagang Steel в Китае для производства горячекатаного проката, а производство холоднокатаного проката проката в Тайланде на Posco-Thainox.

Posco также заявляет, что планирует сотрудничать с отечественными и зарубежными производителями нержавеющей стали, чтобы поставлять некоторые продукты, поставка которых может быть перебоем. Было принято решение о сотрудничестве с местными сталелитейными компаниями в поставке листов из нержавеющей стали, а также в сотрудничестве с зарубежными производителями ведется работа по производству нержавеющей стали для автомобильных выхлопных систем.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации