• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Великобритания рекомендует расширить AD меры на арматуру из Китая

Великобритания рекомендует расширить AD меры на арматуру из Китая
Британское Управление по средствам правовой защиты (TRA) предложило распространить антидемпинговые меры (AD) на стальную бетонную арматуру с высокими усталостными характеристиками (арматура HFP) из Китая.

TRA указал в своих первоначальных выводах Заявления о существенных фактах, что сохранение меры может привести к проблемам с поставками арматуры HFP, но теперь предлагает изменить свою рекомендацию с учетом данных об импорте и экономических прогнозов.

Согласно анализу расследования TRA, сокращение импорта из России и Беларуси может привести к серьезным проблемам в цепочке поставок и нанести ущерб строительной отрасли Великобритании, но после промежуточных выводов власти установили, что сокращение импорта из России и Беларусь компенсировала рост импорта из других стран. Таким образом, TRA рекомендовал распространить действующую меру AD на импорт российской арматуры.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации